伟德体育|伟德国际1946-www.xin1946.com

五河县副县长汤敬胜一行到学校调研交流沱湖流域生态补偿机制建设

发布者:宣传部发布时间:2020-08-05浏览次数:11

为进一步落实省领导调研沱湖流域生态补偿机制建设有关精神,加强沱湖流域生态环境保护,7月31日,五河县副县长汤敬胜、县生态环境分局局长郭冲力等一行到我校调研交流沱湖流域生态补偿相关事宜,与我校相关领导、专家共同探讨政产学研合作机制。我校副校长卢平出席会议并致辞,科研处处长汪潘义、生物食品与环境工程学院院长俞志敏、服务地方办公室副主任张凌云、安徽合大环境检测有限公司总经理韩蔚等参加座谈会。会议由汪潘义主持。



卢平在致辞中向汤敬胜一行表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况。他指出,要以此次座谈交流为契机,认真分析沱湖流域生态环境现状,整合多方资源,加强顶层设计,推动政产学研合作,促进沱湖流域生态补偿机制建设,保护沱湖流域生态环境,实现高质量发展。

汤敬胜简要介绍了沱湖流域生态补偿机制建设的有关背景,分析了当前存在的缺少顶层设计等主要问题。他希望在建设过程中能够充分借助伟德国际1946的科研实力和参与巢湖治理的丰富经验,加强多方合作,着力推动沱湖流域生态补偿机制建设。

在座谈期间,郭冲力详细汇报了沱湖流域生态补偿机制建设相关工作情况。与会人员围绕顶层设计、需求对接、治理措施等进行了深入交流。

(科研处)


Baidu
sogou