伟德体育|伟德国际1946-www.xin1946.com

艺术俱乐部在安徽省首届“智立方杯”青年影视艺术大赛中获佳绩

发布者:宣传部发布时间:2020-01-09浏览次数:36

1月5日,安徽省首届“智立方杯”青年影视艺术大赛颁奖典礼在合肥市中建·智立方二期会议厅举行。我校“优秀组织奖”,参赛学生荣获二等奖1个、三等奖4个、优秀奖5个。



本届大赛由安徽省广电联影视传媒艺术工作委员会主办,于2019年10月底启动,至2019年12月中旬,共收到400多部参赛作品,高校、中学、影视单位各个群体同台竞技,展示了新时代安徽青年的艺术风采。大赛邀请省内影视艺术界著名专家学者担任评委,经过初选、初评、终评,评选出一、二、三等奖,优秀组织奖等各类奖项。

合院学子在此次艺术实践活动中深刻感受到影视艺术的魅力,在培养自身社会实践能力和专业技能的同时,提升了个人的艺术品格,增长了见识。此次活动对于我校精神文明建设、丰富学生课余文化生活、提升艺术素养具有重要意义。

(公共体育与艺术教学部)


Baidu
sogou